Искусственный мех, что это за ткань: состав и применение

Шубы из эко меха – современная модная верхняя одежда, которая может украсить гардероб любой девушки. Они являются не просто аналогом натуральных вещей, а новейшим стильным направлением, получившим признание во всем мире. Производятся они из синтетических волокон, закрепленных на тканевую или же шерстяную основу. Визуально подобные модели практически невозможно отличить от вещей из натурального меха. Чтобы вы также могли их приобрести, рассмотрим, каковы особенности подобных изделий, с чем их можно носить, и как подобрать качественную искусственную шубку.


Искусственный мех – его достоинства и недостатки


Вещи из эко меха пользуются сегодня огромной популярностью у модниц во всем мире. И это не удивительно. Такие изделия имеют немало преимуществ перед аналогами из натурального ворса:

  • Они экологичны. При производстве такой верхней одежды не страдает ни одно животное.
  • Доступная цена. Искусственные шубы значительно дешевле натуральных. Их может позволить себе любая девушка.
  • Ассортимент таких изделий чрезвычайно широк. Можно приобрести шубку с ворсом любого цвета и длины, чего не скажешь об изделиях из натуральных материалов.
  • Эко шубки, жилеты, неприхотливы к условиям хранения. Моль не уничтожает такие вещи.

Есть ли недостатки у вещей из искусственного меха? Да, искусственный мех не настолько теплый, как натуральны. Без утеплителя его можно носить при температуре до –5 градусов. Поэтому мы ставим на наши изделия современный утеплитель, они выдерживает морозы до -25 градусов. А можем поставить и еще более теплый.


Искусственный мех: разновидных ности


У нас представлен большой выбор эко изделий. В нашем ассортименте вы найдете:

  • Вещи, точно копирующие натуральный мех бобра, лисицы, енота, норки, шиншиллы, кролика и других пушных животных.
  • Фантазийные образцы. Они не копируют натуральный ворс. Их окрашивают в нестандартные оттенки: малиновый, голубой, фиолетовый, зеленый.

В каждой из представленных категорий представлены вещи различной длины и кроя. Среди них вы найдете модные жилеты, манто, полушубки, популярные модели в пол, укороченные шубки с капюшоном.


Уход за искусственным мехом


Эко мех можно по праву считать материалом, неприхотливым в уходе. Чтобы он долго сохранял свой первоначальный вид, вам нужно хранить его в подвешенном положении в платяном шкафу. Желательно упаковать изделие в хлопчатобумажный чехол. Нельзя складывать такие вещи в комод, иначе на них могут образоваться заломы. После длительного хранения рекомендуется аккуратно выбить шубку бамбуковой палкой, чтобы убрать с нее пыль.

Держать в шкафу можно только чистые вещи. Если вы случайно запачкали собственную шубку, рекомендуем отдать ее в химчистку. Можно постирать ее  и в стиральной машине самостоятельно, но мы рекомендуем химчистку. А также категорически не рекомендуем удалять пятна с нее народными способами – иначе вы рискуете испортить изделие.


С чем носить современную эко шубу


Эти модные вещи сочетаются с любым элементом современного гардероба. Классические длинные модели с капюшоном будут хорошо смотреться с одеждой делового стиля: женскими брючными костюмами, офисными платьями, юбками. Укороченные модели неплохо смотрятся с вещами в стиле casual: джинсами, толстовками, свитерами, повседневными платьями. Меховые жилеты можно носить даже с вещами спортивного стиля. Что касается обуви, то с классическими моделями изделий из эко меха хорошо сочетаются классические ботинки и сапоги. Молодежные модели меховых изделий можно носить с угги, утепленными кедами и прочей ультрамодной обувью.


Как выбрать шубу из искусственного меха: правила грамотной покупки


Подобрать качественное изделие из эко меха для закупок оптом и в розницу не сложно. Чтобы купить шубку, жилет или мутон, который прослужит вам не один год, во время примерки изделия сделайте следующее:

  • Потрите рукав или полы шубки белой салфеткой или чистым носовым платком. Если на нем останутся пятна, значит, шуба окрашена плохим красителем. Вам не нужно ее приобретать. Следует выбрать вместо этой вещи изделие, которое вовсе не оставит на платке никаких следов.
  • Изучите качество швов изделия. Они должны быть прочными, крепкими. Чтобы проверить их, возьмитесь за края полотна и аккуратно потяните его в разные стороны. Если шов начнет расходиться, откажитесь от покупки.
  • Потяните за мех на рукаве. Он должен быть прочно закреплен на основе из шерсти или ткани.
  • Сомните полы изделия. Качественная вещь вернет исходную форму за несколько секунд.

Приобрести вещь, которая будет соответствовать всем представленным характеристикам, вы можете в нашем интернет-магазине. Мы являемся прямым изготовителем, владеем собственной фабрикой, производящей меховые изделия, поможем подобрать вам вещи желаемого цвета и фасона, а также расскажем все об особенностях ухода за ним и обеспечим их доставку в любой город. Наши шубки будут радовать вас не один сезон.

Нет комментариев
Добавить комментарий