Искусственные шубы по типу фигуры

Следуя современным тенденциям моды, все большее количество людей отдает предпочтение шубам и полушубкам из искусственного меха. И это не удивительно, ведь такие изделия удобны, практичны и предлагаются в широком ассортименте. Подобрать верхнюю одежду из материала, по своим качествам полностью напоминающим натуральный мех, можно по типу фигуры и в соответствии с личными предпочтениями покроя и фасона изделия.

Причины популярности эко шуб

Большой выбор верхней одежды для женщин с различной фигурой, выполненной из качественного искусственного меха, предлагают сегодня многие производители. Ведь спрос на нее постоянно растет. И объясняется это следующими причинами:

  • каждое изделие выполняется по профессиональным лекалам, что обеспечивает им идеальную форму и отличное облегание фигуры;
  • материал аналогичен по внешнему виду натуральному меху. Так, искусственная норка и на ощупь, и внешне идентична натуральной, а разнообразие расцветок способно удивить самых требовательных покупательниц;
  • качество каждой шубы гарантируется производителем.

Являясь изготовителем изделий из искусственного меха, мы предлагаем широкий ассортимент изделий. В зависимости от фигуры и личных предпочтений на нашей фабрике можно подобрать лучший и модный вариант шуб и полушубков из искусственного меха высочайшего качества. Возможность покупки понравившихся изделий в розницу и оптом по наиболее привлекательным ценам – дополнительное преимущество сотрудничества с нами.

Женская фигура "яблоко": подбираем модную шубу из искусственного меха

Фигура, которая ассоциируется со словом "яблоко", имеет следующие отличительные особенности:

  • слабо очерченная талия;
  • бюст небольшого размера;
  • бедра полноватые;
  • ягодицы округлые либо плоские;
  • набор веса происходит в области живота и боков.

С помощью грамотно подобранного фасона шубы из искусственного меха можно сделать такую фигуру более легкой и грациозной. И скрыть большой живот, подчеркнуть грудь красивой формы рекомендуется с помощью выбора шубы или жилета, которые имеют покрой в виде трапеции, а также верхнюю одежду с ассиметричным покроем. Такие изделия из эко меха предлагаются многими производителями по привлекательным ценам.

Полуприталенные модели придадут фигуре вид классических песочных часов. Варианты эко шуб с запахом позволят устранить ощущение тяжеловесности фигуры "яблоко".

Модные шубы 2019 для фигуры "груша"

Миниатюрный верх и объемный низ – таковы отличительные особенности женской фигуры "груша". Для придания ей большей гармоничности в наступающем сезоне будет лучше остановить свой выбор на моделях шуб и полушубков, выполненных из искусственного меха, следующих фасонов:

  • трапеция – беспроигрышный вариант, придающий женской фигуре идеальные пропорции и определенную долю загадочности;
  • немного приталенные фасоны, имеющие пояс либо без него также выгодно подчеркнут талию и привлекут к линии груди;
  • шубы, выполненные в форме футляра со слегка сужающейся нижней частью;
  • большой воротник поможет зрительно увеличить верхнюю часть тела.

В качестве дополнения к шубке из искусственного меха, выполненного в светлых тонах, станет темный низ – узкие брючки или юбка-карандаш. А отказ от изделий с длинным мехом позволит сохранить баланс фигуры.

Для фигуры "треугольник" и "перевернутый треугольник"

При фигуре, похожей на треугольник, специалисты по моде советуют приобретать шубы и полушубки, которые зрительно увеличивают верхнюю часть тела. Для этого подойдут фасоны с объемными воротниками, вырезами горловины в форме лодочки.

Неплохо подкорректируют фигуру модели, выполненные из меха с продольными полосами в верхней части и однотонные снизу. Расклешенные рукава или рукава-"фонарики" также отвлекут внимание от верхней части тела.

А при фигуре, напоминающей перевернутый треугольник, в этом сезоне будет правильно отдать предпочтение моделям с немного расклешенным подолом, широкие варианты с поясом, который подчеркнет линию талии. Отказаться придется от объемного верха: привлекать внимание к нему обладательницам фигуры "перевернутый треугольник" не следует.

Шубы для фигуры "песочные часы"

Практически идеальная фигура в форме песочных часов позволяет носить любые фасоны изделий из искусственного меха. Не нужно бояться вариантов с длинным мехом: он только подчеркнет благородство такой шубы.

Однако не рекомендуется останавливать свой выбор на шубах и полушубках, которые заканчиваются на самой широкой части фигуры – на бедрах. Такие изделия несколько полнят, делая фигуру громоздкой.

Большие размеры шуб из эко меха

Обладательницы роскошных форм в наступающем сезоне могут не стесняться в выборе изделий из искусственного меха. Широкий ассортимент, предлагаемый в магазинах, разнообразие расцветок и гарантированное качество – все это найдут у нас женщины, имеющие фигуру с аппетитными формами.

Ткань для пошива шуб больших размеров отлично обработана и раскроена, используемые лекала выполнены профессионалами. А это является залогом того, что выбранное изделие отлично "ляжет" по фигуре, скрывая имеющиеся недостатки и подчеркивая достоинства. Опытные консультанты подскажут, какие фасоны будут лучше смотреться на определенной фигуре, а стоимость приятно удивит каждую покупательницу.

Нет комментариев
Добавить комментарий